ШКОЛА, ГДЕ КАЖДЫЙ УСПЕШЕН

919

 

Никогда ещё не видела очередь из желающих обучаться в учебном центре. Школа «Веаuty rooms» — уникальное заведение, где готовят мастеров бьюти-индустрии по двум специальностям: мастер ногтевого сервиса и стилист-визажист. Это единственная школа, которая проводит обучение на сертифицированной косметике премиум-класса – LCN. А все учебные программы одобрены нашими Министерством народного образования и Министерством здравоохранения, заверены Институтом усовершенствования врачей.

– Я сама мастер, более 10 лет работаю в области ногтевого сервиса и часто сталкиваюсь с низким уровнем подготовки наших специалистов. «А у кого учиться, где?» — слышу в ответ их вопросы. Проанализировав ситуацию, решила, что смогу создать свою собственную школу. Что я и сделала вместе с Ириной Юдаевой, преуспевающим make-up стилистом, – беседуем мы с Мариной Пряничниковой, председателем Ассоциации ногтевого сервиса Республики Узбекистан.

– Количество желающих обучаться в вашем центре растёт. С чем это связано?

– Действительно, о нас знают во всех уголках Узбекистана и приезжают учиться со всех областей. А списки учебных групп заполнены на несколько месяцев вперёд, что, на мой взгляд, полностью подтверждает правильность ставки на качество обучения. А в работе наш центр придерживается принципа – стабильность и надёжность.

– И уже есть успехи?

– Получается, наши ученики идут по нашим стопам. Мы с Ириной – неоднократные победители международного фестиваля красоты «Невские берега», каждая – в своей области. Вот и наши ученицы, представляя «Веаuty rooms», привозят мировые награды, а в прошлом году в республиканском конкурсе заняли все призовые места.

– И всё-таки, чем отличается подход к образованию в «Веаuty rooms»?

– Наверное, своей собственной концепцией. Мы используем в преподавании современные инновационные методики. Каждый год «Веаuty rooms» принимает зарубежных гостей, которые проводят свои мастер-классы. Кроме того, в обучении мы опираемся на базисные медицинские знания, и наши учащиеся проходят анатомию, физиологию, основы дезинфекции и методы стерилизации. «Веаuty rooms» – это достойное обучение, это школа, где каждый успешен.

– Идеальная школа – она какая?

– Я думаю, что идеал у каждого так или иначе свой, – вступает в разговор Ирина Юдаева, председатель Ассоциации визажистов Узбекистана. – Именно стремление к качественному обучению, где бы теория переплеталась с практикой мастерства, и вылилось в создание «Веаuty rooms». Так что, по моим ощущениям, почти идеальная школа – это «Веаuty rooms». Но мы работаем над тем, чтобы она стала точно идеальной.

 

Марина ПРЯНИЧНИКОВА

Председатель Ассоциации ногтевого сервиса Республики Узбекистан

Основатель, инструктор школы «Beauty rooms»

Тренер-консультант компании LCN

Многократная победительница  международного фестиваля красоты «Невские берега»

Проходила обучение в Германии, Франции, Чехии, России, Японии.

 

 

Ирина ЮДАЕВА

Председатель Ассоциации визажистов Республики Узбекистан

Основатель, инструктор школы «Beauty rooms»

Тренер команды визажистов Узбекистана на международных конкурсах

Выпускница Школы моды Александра Васильева (Москва)

Обучалась в следующих московских школах красоты:  ArtBanda,  Atelier,  Mosmake.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here