Юлия Ваганова: Мое призвание — это ухаживать за вашей кожей наилучшим образом!

7823

 

Весной природа пробуждается, все вокруг нас обновляется, как бы рождаясь заново. Такое стремление природы оставаться юной и красивой безусловно свойственно и женщинам. Посещение салонов красоты, занятие спортом, разнообразные диеты и еще многое, что сохраняет молодость – все это современный тренд у прекрасной половины человечества, рассказывает Юлия Ваганова, тренер-методист немецкой компании BIODROGA® в Узбекистане.

 

Почему в этом ряду вы ставите салоны красоты на первое место?

Потому что именно здесь,  в кабинете косметолога, происходит таинство мгновенного омолаживания. А уже потом стилист, визажист и мастер ногтевого сервиса завершают достигнутый успех косметолога.

Причем желаемый эффект зависит от уровня знаний косметолога и качества используемой им профессиональной продукции.

При этом можно быть совершенно уверенным – если клиент в кабинете косметолога видит продукцию класса люкс San Soucis, Biodroga и Biodroga МD, значит его красота гарантирована.

Самый естественный вопрос – почему?

Да потому, что этот бренд используют косметологи более, чем в 7 000 luxuries центрах красоты в 60 странах мира. Еще в 70-е годы прошлого столетия косметикой, произведенной в знаменитом курортном Баден-Бадене, начали восхищаться звезды Голливуда. Но не только звезды,  модницы из Европы считали использование этой косметики не только престижным, но и очень эффективным.

Кстати, королева Ирана Сорайя приезжала в Баден-Баден на роскошные процедуры по уходу за кожей в Доме красоты основателя бренда Уолтера Фридмана.

С чем, по вашему мнению, связан успех косметики BIODROGA®?

В первую очередь с учеными компании, которые на протяжении многих лет в научных лабораториях в Баден-Бадене совершенствуют составы продуктов, обогащают их натуральными ингредиентами и разрабатывают специальные методы ухода за кожей, что и обеспечивает потрясающие результаты в решении самых разнообразных проблем кожи.

Про салоны красоты понятно. Предлагает ли компания средства для домашнего ухода?

Конечно же. BIODROGA® предлагает целую линейку средств для домашнего ухода. Правда, лучше, когда средства для этих целей назначает все-таки косметолог.

Когда вы упоминали клиентов салонов красоты, имели ввиду лишь женщин?

Нет, конечно, BIODROGA® специально для мужчин разработала очень эффективные кремы и сыворотки для омоложения кожи. Многие мужчины Фабрики грез из Лос-Анжелеса – постоянные клиенты бренда.

Расскажите подробнее о том, как работает сегодня компания в Узбекистане?

«Time of beauty» — дистрибьютор BIODROGA® в Узбекистане, сертифицирует и продает продукцию бренда в «show-room» в Ташкенте. Здесь же, в учебном центре, один раз в неделю для косметологов проводятся специальные тренинги.

Что вы можете предложить читателям журнала To’yona Wedding?

Уже этой весной специально для невест и женихов, их родителей, а также для всех участников свадебного торжества я предлагаю специальный комплекс процедур для ухода за кожей, после которого в день торжества вы будете выглядеть безупречно и сиять на празднике!

И в заключение…

Повторю слова, которые слышу многократно: «Тот, кто хоть раз пробовал процедуру на косметике BIODROGA®- остается верен бренду навсегда.

Евгения ГРАНДЕ

Контакты:

На правах рекламы

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here