Самые  модные женские шапки осень-зима 2018-2019

161

В холодное время года женский образ выглядит незавершённым без модной шапки. Это как раз тот аксессуар, который может «вытянуть» самый незатейливый look . У современных модниц сразу несколько требований к головному убору. Он должен быть удобным, тёплым, практичным, красивым и выражать характер своей владелицы.

Актуальны простые фасоны, классические материалы и аксессуары. Несмотря на это, у женщин есть все шансы выглядеть роскошно и индивидуально. Большое внимание уделяется правильному комбинированию. Например, вязаные головные уборы не следует носить с аналогичными свитерами, а изделия из меха под шубу  в данном случае неуместен. Предпочтение отдаётся универсальным фасонам, которые будут хорошо сочетаться с одеждой разных стилевых направлений. Особой популярностью пользуются спорт-шик и ретро.

 Вязаные шапки: красота и комфорт в одном флаконе . «Гвоздь сезона» – бини, ушанки или «шлемы» объёмной вязки в сочетании с такими же шарфами и митенками (или варежками). Их рекомендуется надевать под пальто либо пуховки приталенного кроя. Вязаные шапки украшают крупными помпонами из меха или пряжи. А вот фавориты прошлых лет – снуды отошли на второй план. Их по-прежнему носят, но чаще вместо шарфа, чем как полноценную замену головному убору. Вязаную шапку  осенью лучше носить в комплекте с  длинным шарфом. По цвету они должны гармонировать не только друг с другом, но и со всем образом.

Бини – это не только «про спорт» Изначально принадлежавшие к спортивному стилю, модные шапки бини сегодня приобрели романтический вид. А всё благодаря таким женственным элементам декора как стразы, камни, бусины или вышивка. Главное, использовать гламурные украшения в небольших количествах.

Берет – тренд зимнего гардероба. В нынешнем году его популярность достигла пикового значения. Берет подходит абсолютно всем женщинам и отлично вписывается как в нарядный, так и в повседневные дни. Он придаёт образу неповторимый шарм и в этом, наверное, секрет его «вечной молодости»

Кепки — как альтернатива традиционной женской шапке. Кепки стали устойчивой тенденцией осенне-зимнего сезона. Если даже самая модная шапка кажется слишком обыкновенной , они предоставят чудесную возможность проявить индивидуальность. Стилисты предлагают носить кепи тёмных оттенков в комплекте с яркими цветными очками, защищающими глаза от снежного блеска.

Платки и банданы для бархатного сезона Лето закончилось? Не повод горевать. Ведь головные платки или банданы, которыми можно затейливо украсить причёску, разрешено носить и в холодный сезон.

Вуаль – самый актуальный аксессуар будущей осени. Раньше её приберегали только для вечерних выходов. Она служила символом тайны и манящего женского очарования. В этом сезоне вуалью рекомендуется украшать не только классические, но и спортивные модели модных шапок. Длина сетки диктуется только личными предпочтениями. В качестве декора используют бусины, перья или объёмные цветы из ткани.

Шапки осень-зима – 2019. Модные тенденции в цвете Зима – как раз то время, когда особенно хочется ярких, насыщенных цветов, контрастирующих с чёрно-белой «графикой» окружающего пространства. В этом холодном сезоне для модных шапок можно выбирать самые разнообразные оттенки, кроме «неоновых» и необычные, но близкие к природным сочетания. Особенно актуальны: ультрафиолетовый; оранжевый; морской пион; фуксия; кораллово-красный; бордо; бирюзовый; лимонно-жёлтый. При тёмных волосах и смуглой коже, можно использовать и пастельные тона. Очень популярен серый и его оттенки, кофейный, а также чёрный и белый цвета.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here