Модные тренды весна-лето 2019

225

Если вы хотите оставаться в рядах стильных людей, нужно внимательно следить за мельчайшими деталями, чтобы не пропустить смену концепции! Роль играет буквально любая мелочь, едва заметная глазу – новое цветовое решение, изменившийся крой рукава, иные сорта бутонов, запечатленных флористическим принтом.

Как только расцветает природа и наступают первые теплые деньки, представительницы прекрасного пола стремятся выбраться из пальто и объемных курток, сменить комфортные сапоги на красивые туфельки и заменить практичные зимние оттенки веселыми цветами.

Неудивительно, что для создания коллекций весна-лето дизайнеры используют весь отпущенный им природой запас фантазии. Какие же тенденции будут на пике моды в теплом сезоне 2019 года.

Солнечные оттенки

Брызги апельсина и кислый лимон, яркий грейпфрут и сочный мандарин — оттенки цитрусовых всегда сопровождают лето и как нельзя лучше подойдут к новому весеннему сезону, поднимая настроение после затяжной зимы. К тому же, они легко сочетаются с простыми оттенками — черным и белым — а также станут удачной базой для экспериментов.

Розовый

Когда-то незаслуженно именуемый «гламурным» и «кукольным», розовый в современной интерпретации уже давно стал постоянным гостем подиумов и теперь представлен наиболее широкой линейкой оттенков: от хрустальной розы и клубничного суфле до пурпурного.

Белый

Чистый и самый яркий, несмотря на свои монохромные истоки, — в таком цвете не все осмелятся предстать даже летом. Дизайнеры советуют одеваться в хлопковые рубашки, классические костюмы и шелковые комбинации белого цвета, не боясь нежелательных сравнений с невестами. Богатая палитра оттенков — от кремового и жемчужного до слепящего глаза.

Цветы

Дизайнеры вновь зачастили в цветочные магазины и в наступающем сезоне предлагают нам новые модификации привычных паттернов: розы, васильки, пионы и астры теперь распускаются из ярких бутонов или невзначай разбросаны на одежде в виде красочных аппликаций.

Пышные рукава

Романтическая Викторианская эпоха по-прежнему вдохновляет дизайнеров на создание моделей с бесконечным количеством рюш и воланов: такие украшают и хлопковые летние платья, и затейливые рубашки с воланами и рюшами. Дополнительный объем в плечах здесь только подчеркивает женственность.

Платья

Легкие платья в пол, будто сплетенные из разноцветных платков, будут уместно смотреться и на курорте, и в знойный день в городе. Затейливый орнамент выбираем на свой вкус: от шифоновых турецких огурцов до цветов на переливающемся шелке.

Платье на бретелях

В весенне-летнем сезоне 2019 в моде будут платья-комбинации на тончайших бретелях приталенного силуэта. Бельевой стиль не раз пытался занять прочные позиции в мире моды. Но таким востребованным, как на последних показах от мировых модельеров, он давно уже не был. Тонкие бретели, бельевой крой, шелковые и атласные ткани, полупрозрачные фактуры и кружева – все это детали нового тренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here