Мода для полных женщин 2019

461

Ещё несколько лет назад признать себя полной женщиной, было сродни приговору. Казалось, что успеха добиваются только худышки с модельными параметрами, что модные коллекции создаются только для тех, кто носит размер S, что красивыми считаются только «тонкие и звонкие». Сегодня, в канун 2019-го года ситуация меняется, и перемены несутся на огромной скорости. По всему миру востребованы модели категории plussize – девушки, чьи параметры значительно отличаются от устаревших модельных стандартов. У любого бренда теперь есть одежда больших размеров, и она прекрасно садится на роскошные формы.

Чувствовать себя королевой можно, даже невзирая на несовершенство фигуры и лишние килограммы.  Главное, грамотно применять современные тренды в своих образах. В 2019 году модные стилисты рекомендуют полным женщинам обратить внимание на многослойные комплекты, которые, к слову, более чем актуальны в условиях переменчивого российского климата. Смело используйте в своих луках:

куртки-косухи, шелковые бомберы, кардиганы, туники, удлиненные жакеты. Выбирайте струящиеся или наоборот плотные ткани.

Еще один модный тренд – пастельная цветовая гамма. Многие десятилетия считалось, светлые оттенки и в особенности коварный белый добавляют объем, для девушек с пышными формами крайне нежелательный.  Между тем, говорят об обратном – ключевым трендом моды для полных женщин сезона весна-лето 2019 будет именно светлая палитра. На пике популярности: белый; бежевый; кремовый; салатовый; жемчужно-серый; лиловый, нежно-голубой.

Брючный костюм с пиджаком мужского кроя – потрясающий вариант для женщин в теле. Правильно сшитый комплект не просто спрячет несколько лишних килограммов, но и раскроет те достоинства вашей фигуры, о которых вы и не подозревали! Королевская осанка, восхитительные бедра, элегантные лодыжки – лишь часть красот, которые можно акцентировать с помощью брюк и жакета.

Отлично будет смотреться с узкими брючками туника с удлиненной асимметричной баской (короткая баска на талии в 2019-ом уже не актуальна). Женщины интересного возраста в качестве туники могут выбрать просторное платье-рубашку, а летом – молодежную длинную футболку с разрезами по бокам.

В 2019 году стандарты вечерней моды в категории больших размеров кардинально не изменились. Правила все те же: акцент на грудь и талию, простой ниспадающий подол.

Расцветка идеального платья должна быть однотонной, декора – минимум. Например, серо-синюю, с легким металлическим блеском, или материал любого пастельного цвета с жемчужным отливом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here