Мачо, которые растолстели до неузнаваемости

167

Когда-то эти мужчины сводили с ума миллионы женщин по всему миру и считались главными секс-символами Голливуда. Но прошли годы, и на смену им пришло новое поколение.

Вэл Килмер

Можно было бы, конечно, сделать скидку на возраст — как никак, Вэлу Килмеру уже 57 лет, — но мы не будем. Потому что растолстел Килмер не сегодня и даже не вчера.

Джон Траволта

В детстве Траволта учился чечетке у брата великого танцора Джима Келли, и в юности тоже продолжал танцевать. Так что после выхода мюзиклов «Лихорадка субботнего вечера» и «Бриолин» Джон Траволта стал настоящей иконой диско. А после Джон стал звездой первой величины, разбогател и сменил увлечение танцами на увлечение самолетами. Их у него несколько, и все они названы в честь детей Траволты.

Брендан Фрейзер

Вот уж действительно трагическая история карьеры, прервавшейся на взлете: ты еще помнишь красавчика из «Мумии» и жертву сексапильной дьяволицы в исполнении Лиз Херли из «Ослепленного желаниями». Это — он, Брендон Фрейзер. Чья карьера шла в гору, но внезапно забуксовала. И Брендон, по всей вероятности, решил заесть свои неприятности.

Стивен Сигал

Мастер боевых искусств скорее всего, Стивен был звездой боевиков и, конечно, Стивен уже может позволить себе расслабиться, в его-то почтенные годы. Но есть одно, но: итальянский жеребец Сталлоне, и неподражаемый Чак Норрис все еще в великолепной форме, несмотря на свой глубокий пенсионный возраст. А Стивен?

Джонни Депп

Самая трагичная история.  На самом деле мы знаем, что Джонни не столько растолстел, сколько «заматерел» с годами, а потом — натурально опух от бесконечных алкогольных возлияний, вызванных тяжелым разводом и финансовыми проблемами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here