Любовь до безумия: история отношений Ким Бейсингер и Алека Болдуина

195

Об их романе говорили, как о стихийном бедствии, а их совместные киноработы были самыми кассовыми из-за невероятной страсти, которая ощущалась даже через экран. Их отношения всегда были где-то на грани, в определенный момент они потеряли голову друг от друга, и это стало началом конца.

19 августа 1993 года — свадьба американских киноактеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина.

Пара обменялась клятвами верности на одном из пляжей Лонг-Айленда. На торжество не допустили ни одного фоторепортера, а единственный снимок с церемонии сделан с вертолета: на нем Бейсингер в свадебном платье спускается по деревянным ступеням, ведущим на пляж. Ныне расставшихся.

Их единственная дочь Айрленд появилась на свет 23 октября 1995 года, меньше чем за два месяца до 42-го дня рождения Ким. Беременность в таком возрасте далась актрисе нелегко: тяжелый токсикоз, постоянные страхи и истерики. Похожее происходило и с Алеком, который из-за постоянного волнения за свою жену и дочь буквально слетал с катушек. Однажды Болдуин даже избил папарацци, решившего сделать снимок Ким с новорожденной малышкой, и разбил его аппаратуру. Дело дошло до суда, но Алека оправдали, ведь он пытался оградить семью от лишнего внимания.

Любовь Бейсингер и Болдуина буквально была изломана постоянными депрессиями, ссорами и неуместными поступками, которые они не могли объяснить друг другу. А дальше начался настоящий кошмар — звезды разводились долго, драматично, болезненно, на глазах у всей Америки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here